Barcelone écrase les Pumas au Camp Nou

par Romain Strozza (iDalgo)

Pour son dernier match de préparation, le FC Barcelone s’est régalé sur sa pelouse face à la formation mexicaine du Pumas UNAM (6-0). Les Barcelonais ont offert un festival de buts aux supporters présents avec notamment le premier but de Robert Lewandoski sous ses nouvelles couleurs qui a ouvert le score dès la troisième minute sur un service de Pedri. Le jeune international espagnol a été omniprésent dans cette rencontre, inscrivant le deuxième et le quatrième but de son équipe, toujours en première période. Entre temps, Ousmane Dembele avait lui aussi marqué pour le troisième but des Barcelonais. Après la pause et de nombreux changements, ce sont Aubameyang et De Jong qui ont aggravé la marque. Début du championnat pour Barcelone dès samedi contre le Rayo Vallecano.