Augsburg enchaîne à Schalke 04

par Romain Strozza (iDalgo)

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

Fin de la huitième journée de Bundesliga ce dimanche et troisième victoire consécutive d’Augsburg sur la pelouse de Schalke 04 (3-2). Une victoire dans une rencontre animée qui a vu Schalke 04 remonter deux buts grâce à Terodde et Krauss alors que Demirovic avait inscrit un doublé dans les 20 premières minutes pour bien lancer Augsburg. Dans le dernier quart d’heure, Augsburg s’est même retrouvé à dix avec l’expulsion de Berisha mais Hahn a tout de même donné la victoire à son équipe avec un but dans les dernières minutes. Augsburg remonte au classement alors que Schalke 04 reste dans les profondeurs. Dans l’autre match de la journée, l’Hertha Berlin et Hoffenheim ont fait match nul 1-1.