Arsenal poursuit sa route, Man City cartonne, Liverpool au finish et Tottenham et tenu en échec

par Romain Strozza (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Arsenal continue son sans-faute cette saison avec une cinquième victoire en autant de journées ce mercredi à domicile contre Aston Villa (2-1). Jesus a ouvert le score en première période et Martinelli a marqué le but de la victoire. Entre-temps, Douglas Luiz avait égalisé pour Villa. Parmi les autres favoris, Manchester City n’a eu aucune pitié pour Nottingham avec une victoire 6-0 dont trois d’Haaland en première période. Les Citizens sont toujours invaincus. Liverpool a eu chaud mais a fini par s’imposer contre Newcastle grâce à un but de Carvalho au bout du temps additionnel (2-1). Enfin, Tottenham a fait match nul 1-1 à West Ham, tout comme Bournemouth et les Wolves (0-0).