Arsenal et Manchester City enchaînent

par Lilian Moy (iDalgo)

Arsenal signe sa deuxième victoire en deux rencontres avec un succès 4-2 face à Leicester. Gabriel Jesus a marqué ses deux premiers buts en match officiel avec les Gunners dont un magnifique premier but, une frappe enroulée en pleine lucarne sans élan et a délivré deux passes décisives. Manchester City a également obtenu sa deuxième victoire avec un 4-0 à domicile face à Bournemouth. Gundogan, De Bruyne, Foden et Lerma contre son camp ont inscrit les buts. Pour les autres rencontres, Aston Villa a obtenu une belle victoire à domicile 2-1 face à Everton, Southampton est revenu d’un déficit de deux buts pour arracher le match nul face à Leeds. L’ancien Bordelais Sékou Mara a été décisif à son entrée. Enfin, Wolverhampton et Fulham et Brighton et Newcastle se sont neutralisés 0-0. Manchester City et Arsenal mènent provisoirement le championnat.