Le Racing facile, Montpellier second

Grâce à une efficacité maximum, le Racing 92 s’est largement imposé à La Défense Arena face à Brive (57-19-. Les Brivistes ont été complètement dépassés par les offensives franciliennes en première mi-temps (7-36).

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Les Coujoux se sont réveillés en seconde période, mais le sort de la rencontre était déjà scellée. Malgré une solide prestation de la Section Paloise, c’est bel et bien le MHR qui l’a emporté au GGL Stadium ! Notamment grâce à un triplé de son demi de mêlée australien Cobus Reinach, Montpellier s’est offert le bonus offensif en devenant par la même occasion dauphin de l’Union Bordeaux-Bègles ! Enfin, le LOU s’est imposé in-extremis contre le Stade Français (26-22).

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi