West Ham domine Wolverhampton

par Mickael Pinta (iDalgo)

West Ham s’est imposé sur la plus petite des marges face Wolverhampton lors de la 27e journée de Premier League au Stade olympique de Londres (1-0). Les Hammers, dont Kurt Zouma était titulaire et à nouveau sifflé par une partie de son public, ont fait la différence grâce à un but de Tomáš Souček en renard des surfaces qui a bien été servi par Michail Antonio à l’heure de jeu. Les Wolves ont eu la possession mais étaient trop stériles en attaque et les principales occasions étaient londoniennes. Le score aurait pu être plus important pour les 5es du championnat si Declan Rice n’avait pas trouvé le poteau en première période. Les hommes de David Moyes engrangent un succès précieux dans la course à la Ligue des champions.